Poulet à la moutarde

Mis à jour : 13 déc. 2020

Voici une recette de poulet, le plat complet fait 453 cal et il est plutôt hyperprotéiné.





Ingrédients (4 personnes) :

  • 500g de filet de poulet

  • 50 cl de crème légère

  • 1/2 cuillère de piment d'espellette

  • 2 cuillères à soupe de moutarde

  • 3 gousses d'ail

  • 600 grammes d'haricots verts

  • 200 grammes de noisettes






Recette

  1. Eplucher vos gousse d'ail émincés

  2. Mélangez les gousses d'ails avec le piment (Tips : je le fait dans le mixeur)

  3. Faire revenir l'ail dans de l'huile chaude

  4. Faire cuire les files de poulet (Tips : je fais les filets de poulet en émincés, cela permet de retirer le gras)

  5. Laisser cuire à feux moyen

  6. Pendant ce temps là, mélanger la crème et la moutarde

  7. Quand le poulet est cuit, monter le feu à feu vif, et verser le mélange moutarde/créme

  8. Laissez 1 minutes à feu vif.



Bien sûr pendant ce temps la vous aurez préparez vos haricots à la poêle et vos pommes noisette.


Ramené à une personne, le repas sera de 453 cal, ajoutez un taille fine et le repas tourne à 504 kcal, avec une répartition qui fait la part belle aux protéines


Plat seul :




Plat et taille fine





15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout