Persillade de crevettes

Dernière mise à jour : 13 déc. 2020


N'oubliez jamais que la crevette et très riche en proteines


Voici une recette pour 4 personnes :


Ingrédients :

- 400 g de crevettes décortiquées

- 6 à 8 gousses d'ail (selon vos gouts)

- 100g de persil

- Huile d'olive

- 1/2 cuillère à soupe Gingembre

- 1/2 cuillère à soupe Piment d'espellete

- 20 cl de crème légère

- sel




Recette


  1. Mixer très finement l'ail et le persil

  2. Ajouter le Gingembre

  3. Ajouter le piment d'espellete

  4. Mixer de nouveau pour en fait mélanger

  5. Dans une poêle, faire chauffer l'huile

  6. Quand l'huile est bien chaude, ajouter les crevettes et la moitié du mélange (ail/persil/piment/gingembre)


7. Laisser cuire à feu doux

7bis. Option : J'ai l'habitude d'égoutter les crevettes pour retirer l'huile

8. Monter le feu à très vif, quand les crevettes frémissent, rajouter la crème et le reste du mélange (ail/persil/piment/gingembre)

9. Laisser à ébullition 2/3 minutes


10. Le plat est prêt, à servir avec du blé, du quinoa ou du riz


n'oubliez pas la boutique Herbalife :