Filet de poisson et choux fleur au citron

Mis à jour : 13 déc. 2020

Voici une recette de poisson facile et rapide à faire et en plus elle est très bonne.



Ingrédients :


4 filets de poissons blanc (daurade, cabillaud, flétan, limande....)

1/2 chou-fleur

1 cuillère à soupe de piment d'espellette

2 citrons

1 bouquet de persil (pas trop)

1 gousse d'ail

1 oignon

8 cl d'huile d'olive

Poivre



Recette

  1. Lavez le choux fleur et le persil

  2. Mixez le chou-fleur avec le persil, le piment et l'oignon, mixez très très fin.

  3. Versez l'huile, le sel et le poivre

  4. Mélangez

  5. Mettez au frais

  6. Rincer à l'eau les filets de poisson (si acheté frais)

  7. Récupérer les zestes de citron

  8. Mélangez le jus de citron avec le zeste

  9. ajoutez l'ail mixer, le sel et poivre. Versez 4 cl de d'huile

  10. Cuire la semoule à la poele 75° pendant 30 min

  11. Versez de l'huile d'olive, lorsqu'elle est chaude faites poêler les filets 2 à 3 minutes de chaque coté selon l'épaisseur sans oubliez de verser la marinade 1 minute avant la fin fin de cuisson

  12. Passez à la poele le chou-fleur mixé.

  13. Sur 4 assiettes, Etalez la semoule, déposer le filet de poisson

  14. Entourez le tout du jus de citron


Le plat a une répartition en macro éléments favorable à un régime :



Cela constitue une base pour un repas équilibré, je vous suggère une idée de repas complet pour moins de 450 cal :





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