Crumble de potiron et carottes

Mis à jour : 11 déc. 2020


Pour faire suite au sondage sur mon Instagram, je vous donne ma recette pour mon Crumble potiron et carotte




Ingrédients :

- 800 g de potiron

- 400 g de carottes

- 1 Oignon Rouge

- 4 gousses d'ails

- 3 cac d'huile d'olive

- 2 cac de paprika

- 40 g de beurre

- 40 g de farine complète

- 40 g de chapelure dorée


Option : 2 cac de Persillade



Votre chapelure



Recette


  1. Hachez finement l'oignon, l'ail et la persillade

  2. Mélangez le tout

  3. Faites revenir

  4. Coupez les carotte en rondelle ou morceau

  5. Faites pré-cuire les carottes 10 minutes les carottes

  6. Epluchez le potiron

  7. Coupez le en morceau

  8. Versez l'ensemble oignon, ail, persillade, carotte, potiron dans une casserole

  9. Rajoutez l'huile et le paprika

  10. Faites mijoter pendant 40 minutes en mélangeant fréquemment

  11. Pendant ce temps là, mélangez le beurre, la farine et la chapelure jusqu'à obtenir une chapelure homogène. (Pour ma part, je mets dans un saladier et je fais cela au fouet en écrasant, voir la photo)

  12. Faites préchauffer le four position grill

  13. Après 40 minutes, mettez votre mélange dans des coupelles

  14. Saupoudrez de de votre chapelure

  15. Mettez au grill pendant 5 minutes



Vous pouvez servir avec un filet de poisson ou de poulet





Avec le poulet, c'est un plat à 420 Kcal.






N'hésitez pas à vous inscrire sur mon blog : Pour cela il suffit de cliquer sur se connecter. Vous serez ainsi averti à chaque publication.







17 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout